7/2到7/24,總共二十三天的挪威冰島自助旅行,終於劃下一個完美的句點。回到臺灣後,又遇到颱風,所以就繼續在家裏休息,明天要正式開始暑假的研究生活。

過幾天應該就會開始整理挪威跟冰島的照片了,屆時也會寫一些短文章跟大家分享我在挪威與冰島自助旅行的收穫。其實,在國外自助旅行真的沒有想像中的難,我也是因為跟朋友一塊去(一行四人,兩對夫妻),途中才逐漸瞭解原來自助旅行竟比想像中容易多了。

挪威與冰島真的是很美的兩個國家,也有很多好玩的景點,不愧為國際知名的觀光國家。自從回來之後,覺得自己好像遺留了一些什麼在挪威與冰島,尤其看到挪威與冰島的新聞時,總會不禁多停留一些目光在這些新聞片段上。


旅行,給了我很多很多,雖然同時也花費不少積蓄,卻很難衡量就竟是得是失?只知道,我和我太太的心都裝了滿滿的收穫,回到臺灣。我們就像是只充飽電的電池,滿是電力,期待接下來的工作。

Bonboncat 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()